新闻动态
当前位置: 学院首页>新闻动态>正文
我校机器人战队在2019RoboMaster机甲大师赛中取得优异成绩
发布时间:2019-08-25 作者: 文章来源: 责任编辑:cxcyxy 浏览量:

 

8月中旬,2019RoboMaster机甲大师赛全球总决赛落下帷幕,由电信、计科师生组成的西南民族大学AmbitiousYounger战队一路披荆斩棘,取得一等奖1项,三等奖1项,并荣获步兵对抗单项赛季军,取得了我校在该项赛事中的最佳战绩,获奖等级在省内高校和民委高校中均名列前茅。

RoboMaster机甲大师赛是由共青团中央、全国学联、深圳市人民政府联合主办,大疆创新科技有限公司承办的赛事,是中国最具影响力的机器人项目,是全球独创的机器人竞技平台,正在全球范围内掀起一场机器人科技狂潮。作为国内首个激战类机器人竞技比赛,RoboMaster机甲大师赛吸引了全球数百所高等院校、近千家高新科技企业以及数以万计的科技爱好者的深度关注。

 



上一篇:学校举行2019级新生创新创业教育专题讲座
下一篇:创新创业学院隆重举办我校“互联网+”大赛预选赛