当前位置: 学院首页>通知公告>正文
关于遴选第五批创业团队入驻西南民族大学i创空间的通知
发布时间:2019-10-09 作者: 文章来源: 责任编辑:cxcyxy 浏览量:

西南民族大学创新创业学院

校创发[2019] 27 号

关于遴选第五批创业团队入驻西南民族大学i创空间的通

各单位:

我校i创空间自第四批创业团队入驻以来,积极发挥综合优势,整个平台在各团队的积极配合下运行情况良好,各入驻团队也得到相应的帮助和支持。创新创业学院根据i创空间实际情况,将面向全校公开遴选入驻第五批创业团队。具体事项如下:

一、遴选范围

以在校师生为负责人的团队,包括研究生负责的团队、我校全日制本科或研究生毕业5年内的校友。已入驻i创空间的创业团队不用重新申请。

二、i创空间定位及遴选原则

i创空间:主要进行创业项目孵化,宣传并解读创业支持政策,开展学生创业项目的培育、创业技能集中学习与短期培训,对外交流联络。

主要招募基于创新成果有创业实践的团队(包括拟注册和已经注册公司的团队)。

三、遴选相关事项

(一)申请基本条件

1.创业团队根据自身实际情况选择申请入驻i创空间。

本次招募的团队以《西南民族大学入驻团队招募规划》(附件1)为参考标准,创业团队需根据自身项目特色,选择所要申请的创业入驻项目类别。创业项目序号及类别如下:①教育培训、②艺术类、③宣传媒体类、④见习劳务类、⑤金融类、⑥民族类、⑦加盟类、⑧网店类、⑨知识服务类、⑩高新技术类、⑪其他具有特色的创业项目。

2.入驻条件

法人代表为我校全日制在校学生、我校在职教师、我校全日制本科或研究生毕业5年内的校友。

(二)申请入驻流程

1.填写并提交材料;

2.经初选后参加现场答辩;

3.审议通过并公示后,签订协议,入驻平台。

(三)申请材料

申请入驻i创空间需提交:

① 《西南民族大学创新创业孵化平台入驻申请表》(附件2)

② 商业计划书;

③ 项目未来三年的发展规划书。

(四)材料提交

申请入驻武侯校区i创空间的创业团队,于2019年10月23日前,将相关申请材料电子档发送至电子邮箱:76068883@qq.com。

(五)答辩安排

举行现场路演答辩的具体时间安排,待入驻申请资料初选审核后另行通知。

联系人:吴老师

武侯校区i创空间管理办公室电话:85522306

附件1:西南民族大学i创空间入驻团队招募规划

附件2:西南民族大学创新创业孵化平台入驻申请表